26.04.2018     0
 

В Воронеже очередная пенсионерка «повелась» на чудотворное исцеление


В Воронежской области пенсионерку средь бела дня обмишулила «целительница», снявшая со старушки порчу за 12 тысяч рублей. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

__ кошелек, деньги, доллар

Происшествие случилась 22 апреля в Новой Усмани. Днем 78-летнюю местную жительницу, которая шла по улице, остановила незнакомая ей пара. Женщина была очень активна и сходу ошарашила пожилую женщину информацией о том, что на нее наведена могучая порча. Пенсионерка испугалась и стала просить совета у незнакомки. Та согласилась помочь своим эксклюзивным заговором, который проводится исключительно над наличными деньгами. Старушка достала из кошелька 12 тысяч рублей и отдала их «целительнице». Та посыпала деньги солью, запихнула их в свой карман и вручила пустой кошелек пенсионерке, убедив ее, что, когда та придет домой, в кошельке появятся деньги. Деньги, естественно, не появились. Пенсионерка пошла в полицию.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Злоумышленницу разыскивают, ориентируясь на записи камер видеонаблюдения, которые зафиксировали «обряд».


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская