19.01.2019     0
 

В Йошкар-Оле мать забыла ребенка в маршрутке


__ ноутбук, компьютер, интернетВ Йошкар-Оле мать забыла ребенка в маршрутке, пишут СМИ со ссылкой на рассказ в соцсетях местной жительницы Евгении.

Пост в соцсетях появился сегодня, 18 января, утром. По словам местной жительницы, она ехала на работу, когда услышала, как по рации переговариваются водители и спрашивают друг друга о «лишнем» ребенке в салоне. Выяснилось, что к водителю одной из маршруток обратилась женщина, рассказал, что везла ребенка в садик, на нужной остановке вышла из микроавтобуса, дошла до ворот детсада, и только тут поняла, что малыша рядом нет. Мать бросилась к остановке и попросила о помощи водителей. Видимо, ребенка ей удалось найти, поскольку в полицию никто не обращался.

Пользователи соцсетей бурно отреагировали на пост, многие возмущались безответственностью «задумчивой» матери, кое-кто написал, что у современных горе-мамаш «голова в айфоне». Были и те, кто предлагал не осуждать женщину, поскольку все неясно и туманно, а некоторые и вовсе заявили, что женщина «молодец», учит ребенка самостоятельности.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская

INFORMUS.RU