10.04.2019     0
 

В Копейске задержали бомжа, пытавшегося изнасиловать девочку


__компьютер клавиатура хакерВ Челябинской области 50-летний бродяга едва не изнасиловал девочку, которую спасла случайная прохожая. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на соцсети и источник в правоохранительных органах.

Происшествие случилось накануне в Копейске. В соцсетях появилась информация, которую разместила местная жительница. Она рассказала, что ее знакомая спасла девочку от насильника, который уволок ребенка на пустырь. Женщина шла по своим делам, когда услыхала детские крики со стороны пустыря. Она направилась по звуку и обнаружила жуткую картину: на земле лежала девочка в возрасте около 12-ти лет, а возле нее на коленях стоял бомж с явно недвусмысленными намерениями. Увидев женщину, насильник сбежал. Девочка рассказала, что шла по пустырю в поселок Бажово, когда ее заприметил бомж, копавшийся в мусорной куче. Он догнал ребенка и стал выпрашивать деньги, а потом поволок в сторону и попытался изнасиловать.

Сообщается, что правоохранители задержали подозреваемого, однако пока никакой официальной информации в СМИ не поступало.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская