30.05.2019     0
 

Житель Стерлитамака несколько месяцев обворовывал знакомую


__ карта, кредитная, деньгиВ Башкирии 37-летний ловелас, после знакомства с молодой женщиной, умудрился подключиться к ее банковской карте. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Происшествие случилось в Стерлитамаке, где местная жительница познакомилась с кавалером и пригласила его к себе в дом для приятного времяпрепровождения. Во время романтического ужина как-то быстро закончилась водка, поэтому хозяйка послала кавалера в магазин, снабдив его своей банковской картой. Гонец за спиртным не только справился с поручением, но и успел привязать банковскую карту подруги к своему телефону. Чтобы проверить, действует ли привязка, он вызвал такси, чтобы вернуться к чаровнице. За такси он расплатился безналом с карты хозяйки.

С тех пор кавалер, который ограничился мимолетным знакомством, расплачивался за такси чужой картой, если у него не было денег. Суммы вроде как небольшие, но женщина со временем заметила пропажу средств и заявила в полицию. Кавалер, в итоге, стал фигурантом уголовного дела.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская