15.07.2019     0
 

У пешего путешественника по России украли рюкзак на Алтае


__ полиция, дтп, аварияУ российского путешественника, намеревающегося обойти за пять лет пешком всю Россию, в Алтайском крае украли рюкзак с вещами и дневниками. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на рассказ потерпевшего и региональное УМВД.

Андрей Шарашкин начал осуществлять свой проект «Пешком по России» весной 2018 года. Он вышел из Москвы, обошел южные регионы и добрался до Алтая. За плечами путешественника 6805 километров. В городе Камень-на-Оби Шарашкин лишился своего рюкзака, который оставил в густой траве, чтобы налегке совершить экскурсию по городу. Вернувшись, он рюкзака не нашел. За украденными вещами он не сожалеет, потому что наибольшую ценность для него представляют дневники, в которые он записывал свои впечатления о посещении 800 населенных пунктов. Эти записи должны были лечь в основу его книги о путешествии. Злоумышленника разыскивает полиция.

Сообщается также, что путешествие Шарашкина продлится еще четыре года. Он планирует дойти до Владивостока и вернуться в Москву по северу Тюмени.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская