В страшном ДТП под Смоленском погибли кинологи и собаки

В страшном ДТП под Смоленском погибли кинологи и собаки

1350
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Шесть человек погибли из-за страшного ЧП на дороге в Смоленской области. Столкновение произошло между микроавтобусом и грузовым автомобилем. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области, обстоятельства дорожной аварии в настоящее время устанавливают правоохранительные органы региона.

авария

Сообщается, что ДТП произошло в понедельник, 8 июня, в 06:20 по местному времени на 208 км трассы М1 в Вяземском районе.

По предварительным данным следствия и сотрудников ГИБДД, в микроавтобусе Mercedes Sprinter находились четыре женщины и двое мужчин. Микроавтобус направлялся в сторону Минска. Кроме людей, как сообщается на форумах в социальных сетях, находились собаки. Люди и животные ехали на выставку собак.

Первичная версия следствия состоит в том, что водитель автобуса не справился с управлением транспортным средством. Из-за этого тяжелая машина выехала на встречную полосу, где в противоположную сторону двигался грузовик Iveco. В результате столкновения никто не выжил. В микроавтобусе находились две жительницы Москвы и две жительницы Владивостока.

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают истинные причины столкновения.

В сети Фейсбук появилось сообщение, что трагедия произошла на Минском шоссе, около города Гагарина. Также стали известны имена погибших: Скоропупова Татьяна, Батурина Мария, Воронов Павел, Болдарева Дарья, Хохлова Юлия. Сообщается, что все погибшие ехали на Чемпионат Мира – на выставку собак, а в разбившемся микроавтобусе находились собаки породы Хаски и спаниели. Сейчас пользователи сети ФБ собирают средства для помощи семьям погибших.