В Перми обрушился подъезд жилого дома

В Перми обрушился подъезд жилого дома

574
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Перми в ночь на субботу, 11 июля, обрушился один из подъездов жилого дома, расположенного по улице Куйбышева, дом 103 в Скопинском районе города. Как сообщает корреспондент информационного портала «Информус» со ссылкой на данные МЧС региона, в настоящее время на месте завалов работают около 200 спасателей.600x400_6cfd9e8814582dd476f54f826ec1df91

Предварительно сообщается, что пострадали три человека. Данных о жертвах обрушения пока нет. Спасатели продолжают работы по поиску людей и очистке от завалов обрушившейся пятиэтажки. Всех жителей дома эвакуировали, они находятся в специально предоставленных помещениях, некоторые — у родственников.

В МЧС уточнили, что инцидент произошел около 04.20 по местному времени. По прибытию подразделений спасателей было установлено, что рухнул угол пятиэтажного дома до первого этажа — пострадало четыре этажа. Сейчас поисково-спасательные работы продолжаются.

Как рассказали очевидцы, скорее всего, обрушению предшествовал взрыв газа. Сейчас на месте работает следственная группа, причины обрушения устанавливаются. Также сообщается, что на месте работают кинологи с собаками.