На борту самолета Гонконг — Владивосток пассажиры обезвредили дебошира

На борту самолета Гонконг — Владивосток пассажиры обезвредили дебошира

954
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Пьяного дебошира обезвредили пассажиры самолета авиакомпаниями S7 Airlines и Cathay Pacific, выполнявшего рейс Гонконг — Владивосток. Как рассказали корреспонденту информационного портала «Информус» в пресс-службе управления на транспорте МВД по Дальневосточному федеральному округу, инцидент произошел во время полета. Пассажир, по словам очевидцев, стал приставать к людям, находящимся в салоне.6e581b1e5d42086eccb8cce04018fbfc

Затем между ним и его спутниками произошла совестная перепалка, после чего, мужчина стал вести себя неадекватно: пытался ввязаться в драку, грубил, выражался нецензурными словами.

Находящимся в салоне пассажирам пришлось связать надоедливого драчуна ремнями безопасности и скотчем, который предоставили им сотрудники самолета. Они положили нетрезвого нарушителя порядка между креслами в проходе до посадки воздушного судна в аэропорту Владивостока.

В аэропорту хулигана ждала полиция. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют причины и обстоятельства произошедшего. Также сообщается, что никто из пассажиров не пострадал. Самолет вовремя совершил посадку. В отношение задержанного пассажира возбудили дела об административном нарушении порядка: появление в нетрезвом виде в общественном месте и хулиганские действия.