В Красноярск отправлены самолетом 10 пострадавших в крупном ДТП с автобусом

В Красноярск отправлены самолетом 10 пострадавших в крупном ДТП с автобусом

732
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Еще пятерых пострадавших в крупной дорожной аварии с участием пассажирского автобуса на федеральной трассе «Байкал» доставили накануне в больницу Красноярска. Как сообщили в администрации Красноярского края, в Красноярск отправлены уже 10 пострадавших в аварии. Остальные пострадавшие находятся в больницах региона. Таке отмечается, что среди пострадавших пятеро детей.4053674

23 июля в Красноярской области объявлен День траура по жертвам аварии. Губернатор края Виктор Толоконский выразил соболезнования родным и близким погибших.

Как сообщал ране информационный портал «Информус», в крупной дорожной аварии, произошедшей утром в среду, 22 июля, на 701-м километре трассы М-53 «Байкал», у деревни Шишково, погибло 11 человек, 43 — пострадали.

Сообщается, что ДТП произошло в результате столкновения фуры и автобуса, в котором в момент аварии находилось до 50 человек. На месте работает специальная комиссия для установления фактов ДТП. Также по данному факту возбуждено уголовное дело.

Как стало известно, автобус, попавший в ДТП 22 июля, принадлежит той же компании, автобус которой также попадал в ДТП 9 июля в Балахтинском районе. Во время первой аварии также погибли 11 человек.

Как сообщили в следственном управлении СК РФ, только с начала июня в России в авариях с участием рейсовых автобусов погибло более 30 человек.