Новый сервис на Активизм.ру: выбор из 500 активностей (спорт, отдых, туризм)

Новый сервис на Активизм.ру: выбор из 500 активностей (спорт, отдых, туризм)

653
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Активизм.ру запустил удобный сервис «Услуги». При помощи него можно будет приобретать услуги из спортивной и туристической сфер, а также из области активного отдыха. Хотите посещать занятия в батутном центре? Заниматься танцами? Играть в пейнтбол недалеко от места вашего жительства? Найти нужные занятия и их оплатить так же просто, как сидя дома приобрести билет на просмотр фильма в кинотеатре.

праздник

Наценки отсутствуют, вы осуществляете оплату непосредственно услуги. На ваш e-mail будет отправлен сертификат, который нужно распечатать и взять с собой на занятия.

В настоящее время сайт предлагает для жителей Москвы и Московской области не менее пятисот услуг.

  • Важную роль при поиске услуги играет ее стоимость? Найдите предложение, имеющее невысокую стоимость, открыв нужный вам раздел.
  • Нет желания или возможности ездить далеко, чтобы заниматься дайвингом? Найдите ближайший к вам дайвинг-центр, сравнив расположение пары десятков таких центров всего за несколько секунд.
  • Качество для вас является определяющим моментом? На Активизм.ру размещаются только настоящие фотографии и описания, с точности соответствующие действительности.

Чтобы повеселиться и одновременно укрепить свое тело, рекомендуем посетить «Батуты». Это, кстати сказать, не только прыжки. В клубах с таким оборудованием (к примеру, на «Планерной» или «Авиамоторной», а также «Соколе», «Митино» и др.) вы можете заниматься под руководством тренера, ваши дети посещать ЛФК. В батутных центрах проводятся занятия для экстремалов, организуются праздники, клубы предлагают аренду своих залов. Вы сможете воспользоваться всеми «богатствами» батутных центров (дорожки для акробатики, снаряды и др.)

Ваша мечта — научиться садиться на шпагат за 14 дней? Значит, пора осваивать «Стретчинг и школу шпагата». Найдите курс, который устроит вас и сделайте запись на первое (пробное) занятие. Гимнастки и танцовщицы, профессионалы в своих областях, разработали много методик. Благодаря этим методикам даже далекий от спорта человек сможет быстро улучшить свою растяжку.

Опостылели «земные» занятия, и душа просит высоты? Мастера спорта, победившие множество соревнований, научат вас парить в небе на параплане. Опытный инструктор будет находиться с вами во время полета. Услуга безопасна, и дух захватывает от восторга!

Для тех, кто любит или хочет попробовать страйкбол, выбор площадок в столице и Подмосковье большой, например, «Сокол», «Выхино» и др — http://activizm.ru/service/strikeball/. Любители пострелять попадают в атмосферу Дикого Запада, в бункер или в лес партизанов. Игра также может происходит на фоне декораций из фильмов. После вашего точного выстрела на одежде противника останутся следы краски. Переживать о том, что она испачкает его или вас (в случае попадания противника) не нужно: для игры одевается специальный экипировочный костюм, препятствующий попаданию пятен на вашу одежду.

Ну а если никакая грязь вам не страшна, возьмите в аренду квадроцикл или покорите бездорожье и прокатитесь на джипе по оврагам, болотам и просекам Подмосковья. Это экстремальное приключение может быть продолжительностью от часа до суток.

Активизм — это движение. А в нем жизнь!

 
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ