03.04.2016     0
 

Владимир Соловьев предложил особенно забавную версию материнства Светланы Безпятой


судВ резонансной истории вокруг борьбы за похищенного ребенка руководителя банка БКФ Ольги Миримской ставится окончательная точка, а представители общественности гадают, как же известный предприниматель Николай Смирнов, бывший гражданский супруг Миримской, оказался донором генетического материала для семьи небогатых крымчан.

Верховный суд России отказал суррогатной матери Светлане Безпятой в пересмотре решений нижестоящих инстанций. Ранее Пресненский суд, а затем Мосгорсуд встали на сторону Миримской, объявив ее законной матерью девочки, которая была похищена Безпятой и вывезена на Кипр. В то же время кипрский суд снял все обвинения с Миримской, которые предъявляла Безпятая якобы в подделке договора о суррогатном материнстве. Законность и существование договора никем не оспариваются. Об этом агентству РАПСИ рассказал Александр Чернов – адвокат Миримской.

Безпятая, похитившая ребенка с помощью бывшего гражданского мужа Миримской бизнесмена Николая Смирнова, по-прежнему не выполняет распоряжений суда. Не будучи генетической матерью, она удерживает ребенка Миримской за границей.

В результате эта уроженка Крыма стала фигуранткой нескольких уголовных дел. По подозрению в мошенничестве (она не исполнила обязательств по суррогатному договору и похитила деньги у Миримской), по  похищению ребенка и за его торговлю. Полиция России, Кипра и Интерпол начали поиски Безпятой.

На фоне этих событий особенно забавно выглядит недавнее выступление телеведущего Владимира Соловьева в эфире передачи «Полный контакт» на радиостанции Вести FM. Соловьев назвал донором биоматериала для Светланы Безпятой и ее мужа Андрея… бывшего гражданского супруга Миримской, известного бизнесмена Николая Смирнова. Но он не ответил, что же заставило Смирнова поделиться своим генетическим материалом с профессиональной суррогатной матерью и как на это отреагировал ее муж.

Источник информации: rapsinews.ru


Информация представленная в статье была получена из материала ИА «РАПСИ»


 
Загрузка...
Об авторе: Вячеслав Никонов