Яну Гривковскую довели до инфаркта интриги Анны Калашниковой

Яну Гривковскую довели до инфаркта интриги Анны Калашниковой

559
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Яна ГривковскаяВ начале этого месяце в Москве заговорили о том, что писательница  Яна Гривковская прямо из машины своей подруги, Татьяны Гудзевой, попала в больницу с инфарктом, а довела ее до этого состояния модель и актриса Анна Калашикова.

Близкая подруга Гривковской — Татьяна Гудзева рассказала, как все было на самом деле. По словам Гудзевой, действительно, Яну, которая с детства страдает заболеванием сердца, могли доконать интриги Калашниковой. Все дело в том, что та везде утверждала, что является невестой Прохора Шаляпина, хотя все это время у нее был другой мужчина, но  он был не против того, что Калашникова появлялась везде с певцом.

Калашникова утверждала, что Прохор помогает ей делать карьеру и недавно она ездила с ним на съемки в Швецию. А когда певец ее бросил, она стала заявлять всем. что его «отбила» Яна Гривковская. По словам Гудзевой, это ложь и у Яны и Прохора нет никакого романа. Как известно, у Яны в феврале умер жених и она до сих пор скорбит о нем.

Но Калашникова является расчетливой и жестокой девушкой и ей дела нет до чужого здоровья и страданий. Чтобы попытаться вернуть Прохора, она наняла каких-то людей, которые преследовали Яну. На улице на нее накидывались какие-то женщины с оскорблениями. а по телефону звонили люди с кавказским акцентом и угрожали расправиться с Яной и ее родными. если она не бросит Шаляпина.

Все эти треволнения и довели Гривковскую до больничной койки.

Поскольку обе светские львицы являются богатыми содержанками, в тусовке сплетничают. что им не нужно ссориться, а надо создать «швец кую» семью.