На Москве-реке летнюю навигацию технический флот завершит 21 ноября

На Москве-реке летнюю навигацию технический флот завершит 21 ноября

91
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Москва-рекаНа Москве-реке к 21 ноября завершается навигация грузовых судов и плавучей спецтехники. Об этом сообщили сообщили сотрудники портала River Party.

 

Сезонная летняя навигация на Москве-реке заканчивается с закрытием шлюзов. Предприятием «Мосводосток» в понедельник, 21 ноября, будет производиться подъем при помощи крана судов на берег, где будет организован межнавигационный отстой и ремонт спецтехники.

В это время на работу в зимних условиях переходит технический флот. За чистотой в акватории Москвы-реки будут следить несколько спецтеплоходов и два нефтесборщика. С поверхности главной водной артерии столицы «речными дворниками» с апреля по ноябрь было собрано несколько тысяч кубометров плавающего мусора.

В черте столицы пассажирская навигация закрылась 10 октября. Отправятся на ремонт нуждающиеся в нем суда столичного пароходства, у прогулочных теплоходов обновят интерьер и оборудование. Будут отремонтированы и модернизированы навигационные устройства вдоль реки, а также заградительные сооружения водного узла. Очередная навигация откроется в апреле следующего года.


Источник: arenda-teplohoda.su

 
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ