В комплексе Wine House на острове Балчуг на продажу вышли по акции...

В комплексе Wine House на острове Балчуг на продажу вышли по акции двухуровневые квартиры

70
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Новогодняя акция по приобретению двухуровневых квартир с 6-метровыми потолками и «вторым светом» стартовала в жилом комплексе Wine House, расположенном в районе Замоскворечье Москвы. Продлится она до 25 декабря текущего года включительно.

Вниманию покупателей предлагаются жилые резиденции, площадь которых варьируется от 90 до 107 квадратных метров. Находятся они на 4-5 этажах. Из окон высотой 5,2 метра виднеется историческая застройка одного из старейших районов Москвы. За один квадратный метр роскошных апартаментов минимально потребуется заплатить 488 000 рублей.

Построенный на острове Белуга по проекту архитектурных бюро «SPEECH» и ТПО «Резерв» жилой квартал — это комплекс клубных домов, занимающих территорию площадью порядка 54 000 квадратных метров. Введен в эксплуатацию он был в сентябре 2016 года. Изюминкой проекта можно назвать здание 19 века «царского виночерпия» Петра Смирнова. В отреставрированном здании расположились 40 апартаментов.

Особую историческую атмосферу Wine House ничуть не портят современные удобства, которые имеются в квартале. Так, у каждой жилой резиденции на верхних этажах есть собственная терраса, а также дымоход для установки каминов. Особенно комфортным для проживания новый комплекс является потому, что там имеются подземный паркинг на 420 машиномест и закрытый внутренний двор, а также изысканный ресторан и уютненькое кафе.

 
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ