Актеры и певцы пофантазировали на тему миллиарда рублей от Гослото

Актеры и певцы пофантазировали на тему миллиарда рублей от Гослото

324
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Перспективу заполучить 1 миллиард рублей предоставила в преддверие Нового года лотерея «Гослото «4 из 20». Для этого нужно купить билет и следить за розыгрышем на шоу по телеканалу НТВ. Оно пройдет 31 декабря в 20.00.

Вполне вероятно, что звезды эстрады и кино также приобретут билетик и станут ждать результата. Если бы такая сумма оказалась в руках певца Влада Топалова, то он бы потратил ее на недвижимость и прочие подарки родным и близким, а также будущим детям. Однако какую-то часть он выделил бы приютам для животных и детским домам, цитирует слова певца «КП».

Исполнитель роли в фильме «28 панфиловцев» Алексей Морозов аналогично накупил бы своим близким квартир и домов, и частично подкинул на благотворительные цели.

— Если бы я выиграла миллиард, половину сразу бы отдала на благотворительность. А по поводу второй половины посоветовалась бы с мужем. Если правильно вложить, можно иметь пусть не огромный, но, главное, стабильный доход. И продолжать петь на сцене в свое удовольствие, — с улыбкой призналась корреспонденту «КП» певица Натали.