Стилист Руслан Громов рассказал о своей профессии и общении со звездами

Стилист Руслан Громов рассказал о своей профессии и общении со звездами

541
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

__стилист Руслан ГромовИзвестный стилист Руслан Громов о своей профессии и общении со звездами рассказал в эксклюзивном интервью ИА «Актуальные новости».

Руслан Громов признался, что работает не только стилистом, что является его профессией, занимается он и другими видами деятельности. В частности, участвует в фотосессиях в качестве модели, в съемках рекламных роликов и коммерческих фотосессий, организовывает фотосъемки. Занимается Громов и бизнесом, в частности, совместно с подругой и визажистом Стелой владеет студией макияжа и по совместительству фотостудией под названием «Энергия». Также Громов занимается пением, и вскоре собирается презентовать сольную песню.

Среди звезд у Громова есть своя муза – телеведущая Дана Борисова. Ранее стилист не желал работать со звездами и отказывался от сотрудничества с медиаперсонами, полагая, что в этом случае он автоматически становится обслуживающим персоналом. Руслан Громов предпочел добиться достаточной известности, чтобы исчез комплекс по отношению к звездам и работе с ними. Себя Громов считает человеком неконфликтным, однако если его что-то не устраивает, молчать не будет. Конфликт с телеведущей Ольгой Бузовой стилист считает единичным, и вообще предпочитает не общаться очень близко с людьми из шоу-бизнеса.