Режиссер Никита Михалков объяснит электорату на президентских выборах правильный консерватизм

Режиссер Никита Михалков объяснит электорату на президентских выборах правильный консерватизм

427
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Кинорежиссер Никита Михалков решил попытать удачу в духе своего американского коллеги по кинематографическому цеху  Рональда Рейгана – стать кандидатом на президентскую должность и добиться своего. Его  известный российский коллега может сыграть роль некоей оппозиции в отсутствии таковой на сегодняшний день, считает политолог Роман Газенко.

Даже далекому от политических игр избирателю ясно, что нынешняя т.н. думская оппозиция, не выдерживает никакой серьезной критики. Причем это касается абсолютно всех партий  — ЛДПР, КПРФ, СР, чье будущее уже запрограммировано. С такими «соперниками» любая избирательная гонка становится скучной и малоактивной, считает политолог.

Алексей Навальный с его антикоррупционными протестными действиями смотрятся, безусловно, более привлекательно. Но его молодежная база слишком ветрена, изменчива и подвержена торгу. Поэтому Навальный и стоящие за ним силы пока не являются полноценными спарринг-партнерами для правящего президента, о чем пишет КП.

В свете сказанного фигура Михалкова может вызвать дополнительный интерес у просто мыслящего обывателя. Вера, царь и отечество – эти истины кинорежиссер глубоко чтит и просвещает в передаче «Бесогон». Насколько они будут востребованы, покажет время.


Источник: KP.RU