Политические гонки в РФ сможет расцветить Никита Михалкова

Политические гонки в РФ сможет расцветить Никита Михалкова

317
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Бурные обсуждения в Сети вызвал слух о том, что культовый режиссер Никита Михалков планирует баллотироваться в президенты России на предстоящих выборах в следующем году. Все началось после выхода фильма Никиты Сергеевича под страшным названием «Лоботомия». В 30-минутной киноленте откровенно рассказывается о кошмарах либерального движения в РФ и зависимости его лидеров от так называемых «благодетелей» из Америки. По состоянию на текущий момент ролик посмотрели больше 700 000 пользователей.

Сквозь повествование красной нитью протягивается образ Михалкова. Никита Сергеевич занимает довольно жесткую позицию касательно «наших» продажных политиков, смотрящих на Европу и ориентированных на Соединенные штаты Америки. Как в СМИ, так и в блогах «Лоботомия» была признана первым предвыборным видео кинорежиссера. «Никита Сергеевич, мол, намерен баллотироваться в президенты Российской Федерации», — предположил один из комментаторов.

Как обычно случается, этот слух был быстро подхвачен, в том числе и зарубежными СМИ. Он активно распространяется, невзирая на заявление Михалкова о его несоответствии действительности.

Издание «Комсомольская правда» информирует, что близкий товарищ и коллега Никиты Сергеевича композитор Эдуард Артемьев доверил бы ему управление Россией. По словам Артемьева, Михалков является общественным человеком и нормальной фигурой на государственном уровне. По этой причине в случае выдвижения режиссера на пост президента РФ композитор его похвалит, сказав лишь одно слово: «Молодец!».