В воронежской больнице главврач запутался в тараканах и провокаторах

В воронежской больнице главврач запутался в тараканах и провокаторах

446
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

врачСитуация с воронежской больницей, в которой Елена Летучая обнаружила антисанитарию, стала развиваться довольно-таки неожиданно.

Напомним, что в лечебном учреждении нашли тараканов, а на стенах было обнаружена плесень. Кроме того, в больнице оказался неисправен душ, а чистота матрасов, мягко говоря, оставляла желать лучшего.

Информация об этой ситуации появилась в ряде СМИ и, казалось бы, недостатки необходимо устранять и привести больницу в порядок, но главврач лечебного заведения неожиданно заявил, что неизвестные подкинули насекомых. Самое интересное, что главврача поддержали и чиновники горздрава, заявившие о провокации в отношении воронежской больницы.

Со слов чиновников, получается, что перед посещением больницы Еленой Летучей, таинственный злоумышленник ухитрился не только подкинуть тараканов, но еще и порвать обивку мебели, развести плесень на стенах, сломать душ, испачкать матрасы и помешать запуску отопления. В общем, ситуация выглядит абсурдной.

Стоит отметить, что Елену Летучую и программу «Ревизорро», обвиняли в провокациях и ранее, причем неоднократно. Так, в 2015 году, владельцы ресторана «Старый Омск» говорили о том, что ведущая «Ревизорро» вместе с охранниками спровоцировала драку, а в прошлом году владелец пироговой «Подсолнухи», расположенной в Екатеринбурге, обвинил программу не только в нарушении санитарных норм, но еще и в некомпетентности. По словам владельца «Подсолнухов», свежий соус, обнаруженный в пироговой, был выдан за просроченный джем. Мало того, Летучая якобы в процессе съемки специально намусорила на пол.

Источник: km.ru