Среди клиентов Промсвязьбанка появился известный боксер Флойд Мейвезер

Среди клиентов Промсвязьбанка появился известный боксер Флойд Мейвезер

490
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Флойд Мейвезер приехал в Москву. Один из самых богатых боксеров мира создал в России академию по боксу. Открытие было еще весной 2017 года. Сейчас боксер приехал в российскую столицу, чтобы инвестировать свои деньги в местный бизнес. Миллионер признался, что ему интересны строительный и девелоперский бизнес.

 

Сначала легенда бокса навестил доп.офис ПСБ и там ему вручили именную карту, которая имеет индивидуальный дизайн. На банковской карте присутствует логотип бренда Мейвезера «The money team».

 Легендарный боксер провел пресс-конференцию, где рассказал журналистам, что у него давние дружеские отношения с руководителем Промсвязьбанка. Из-за этого он хочет создавать совместно с банком новые и успешные проекты.

 Мейвезер признался, что считает ПСБ одним из самых надежных приватных банков в Российской Федерации. Еще несколько лет назад, боксер понял, что руководство банка, настоящие профессионалы. Флойд сказал, что совсем не жалеет, что выбрал именно этот банк для сотрудничества.

 Боксер признал Москву, как один из красивейших городов в мире. Мейвезер рассказал, что желает получить российское гражданство, сейчас он интересуется жильем в столице.

 Боксер мало сказал об участии спортсменов РФ в зимних олимпийских играх 2018 года в Южной Корее. Флойд отметил только то, что все спортсмены должны быть чистыми честно соревноваться друг с другом. Боксер дал совет спортсменам, и сказал, что они должны усердно работать и не сдаваться перед трудностями.

 Председатель правления ПСБ Д. Ананьев встретился с популярным боксером ближе к вечеру. Их связывают деловые и дружеские отношения. Мейвезер сделал подарок другу, он преподнес свои боксерские перчатки, с которыми он побеждал не один чемпионат.

Дмитрий Ананьев рассказал, что ему было очень приятно встретиться с легендарным другом и партнером. Сотрудники Промсвязьбанка имели возможность в неформальной обстановке пообщаться с легендой, сфотографироваться и взять автограф. Председатель назвал это подарком к Новому Году для всего коллектива. Ананьев уверен, что партнерство с миллионером принесет банку выгодные проекты.

 Промсвязьбанк был основан в 1995 году. Сейчас в банке есть 1,2 трлн рублей активов и 154 млрд рублей собственного капитала.  Эти данные предоставил РСБУ. Самой компании ПСБ принадлежат 50,0343% обыкновенных акций банка, 11,7457% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития, 10% — НПФ «Будущее», 9,9999% — НПФ «САФМАР» и НПФ «Доверие», входящим в одну группу лиц, 8,8897% – ПАО МКБ в рамках РЕПО. Банк входит в 100 лучших банков РФ. Филиалы ПСБ есть в разных странах мира.