«Боевое Братство» и «Единая Россия» наградили победителей литературного конкурса

«Боевое Братство» и «Единая Россия» наградили победителей литературного конкурса

334
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Боевое БратствоПобедители литературного конкурса «Сталинград. Судьба человека» получили награды. Школьникам вручили планшеты и сувениры в Центральном исполнительном комитете «Единой России» в Москве.

Литературный конкурс «Сталинград. Судьба человека» был организован Патриотической платформой «Единой России» и «Боевым Братством». В состав жюри вошли Дмитрий Саблин, являющийся первым заместителем председателя «Боевого Братства» и председателем Патриотической платформы «Единой России», а также Герой России Дмитрий Перминов, писатель Владимир Крупин, журналист Антон Степаненко и другие.  В церемонии награждения победителей конкурса принял участие секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак.

В возрастной категории 11-15 лет победителем с работой «У прадедов в долгу» стала ученица столичной школы №1238 Ангелина Белозерова. Второе место заняла Анна Красильникова из Сургута, а третье — Елизавета Фурив из города Маленки Владимирской области.

В возрастной группе 16-18 лет победила школьница из Нижегородской области Светлана Халтурина. Второе место досталось Полине Воеводиной из Оренбургской области, а третье место занял Данила Челышев из Ивановской области.

Победители конкурса, их родители и учителя посетили Кремль и погуляли по Красной площади. Была организована экскурсия и в расположенный в Химках музей «Боевого Братства».

Дмитрий Саблин поблагодарил всех, кто принял участие в литературном конкурсе и подчеркнул, что выбрать победителя было очень сложно. Кроме того, Дмитрий Саблин

Пообещал, что подобные мероприятия будут проводиться и в дальнейшем.

Источник: bbratstvo.com