Поэт Михаил Гуцериев занялся созданием модных песен в танцевальной музыке

Поэт Михаил Гуцериев занялся созданием модных песен в танцевальной музыке

371
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Михаил Гуцериев Известный поэт Михаил Гуцериев продолжает расширять жанровые границы своего творчества и увеличивать армию поклонников. Дело в том, что он ярко проявляет себя в модной танцевальной музыке, целевой аудиторией которой выступают молодые слушатели. Так, в эфире общенациональных радиостанций одним из самых популярных хитов является песня «Сделал шаг». Этот хит исполняется проектом Nanarevolution & Andrian. Интересно, что до недавнего времени никто не имел представления, кто же скрывается под этим названием.  Об этом проинформировал портал InterMedia.

Одна популярная радиостанция устроила конкурс, в рамках которого в течение семи суток предлагала слушателям во время эфира или в социальных сетях предлагать варианты, кто же исполнитель модного хита? 30 января победителей конкурса пригласили в студию, где было озвучено, что Nanarevolution — это культовый поп-проект «На-На», а Andrian — это талантливый ди-джей Андриан Мельников (Andrian).

Первым успешным результатом творческого сотрудничества между «На-На» и Михаилом Гуцериевым стал мегахит «Зинаида», который попал в ротацию в начале прошлого года. Ожидается, что поэт напишет стихи еще, как минимум, для двух композиций Nanarevolution.