Сыровар Олег Сирота в видеообращении к Путину пообещал подарить ему головку сыра

Сыровар Олег Сирота в видеообращении к Путину пообещал подарить ему головку сыра

249
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

К грядущей прямой линии с президентом России сыровар из Подмосковья Олег Сирота записал видеоролик, в котором поблагодарил Владимира Путина за введение контрсанкций и пригласил его на традиционный сырный фестиваль, пишет ИА Национальные интересы.

В эмоциональном обращении к главе государства Сирота поблагодарил его за запрет импортной продукции, благодаря которой сбылась мечта вчерашнего айтишника о собственном фермерском хозяйстве и частном производстве сыра. Пор словам сыровара, буквально за пару лет отрасль сыроварения возродилась, производство молоко растет небывалыми темпами. Олег Сирота пригласил Владимира Путина на традиционный фестиваль сыра, который проходит в начале августа, где президент смог бы лично оценить результаты введения продуктового эмбарго и плоды политики импортозамещения.

«Я мечтаю отдать Вам именную головку сыра, которую мы сварили несколько лет назад специально для Вас. Несколько лет она зрела в наших погребах с самого старта сыроварни», –   заявил Сирота, пригласивВладимира Путина на собственное сырное производство.