Подмосковный парк стал ареной международных Армейских игр

Подмосковный парк стал ареной международных Армейских игр

176
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

На площадках подмосковного парка «Патриот» 30 июля стартовали конкурсы в рамках Армейских игр 2018 года. Участники международного соревнования, проходящего в этом году в 7 странах мира, демонстрируют свои навыки в «Танковом биатлоне», «Полевой кухне» и «Страже порядка», проводимом между подразделениями военной полиции России и Ирана. За звание лучшего в этом году борются 4 команды – 3 из России и 1 из Ирана.

В рамках торжественной церемонии открытия Армейских игр, начальник Главного управления военной полиции Министерства обороны РФ генерал-лейтенант Владимир Ивановский подчеркнул, что участие в играх не только укрепляет дружественные отношения между военнослужащими двух стран, но также способствует повышению уровня военной подготовки и усилению обороноспособности стран-участниц в целом.

Команды продемонстрируют свою подготовку в преодолении преодолению огневого рубежа, прохождении полосы препятствий и навыки вождения в ходе соревнований патрульных нарядов и командного заезда.

Конкурс продлится до 6 августа, и его победитель станет обладателем кубка соревнований и других ценных призов от спонсоров мероприятия.