Почти на 50 процентов увеличила объем ввода жилья ФСК «Лидер» в 2018...

Почти на 50 процентов увеличила объем ввода жилья ФСК «Лидер» в 2018 году

166
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Компания «Лидер» презентовала производственные результаты за первые семь месяцев 2018 года. За рассматриваемый период девелопер осуществил успешный ввод в эксплуатацию 289 тысяч «квадратов» недвижимости. С августа по декабрь включительно «Лидер» собирается ввести в строй еще 400 тысяч «квадратов». Такую информацию передает ТАСС.

В комментарии к новости президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин заострил внимание на том, что компанией только в июле текущего года было сдано в эксплуатацию 220 тысяч «квадратов» недвижимости. Этот факт объясняет включение в производственный отчет «Лидера» данных не за шесть, а за семь месяцев 2018 года

Уточняется, что за аналогичный период годом ранее корпорацией «Лидер» было введено в эксплуатацию 195 тысяч 750 «квадратов» недвижимости. 192 тысячи «квадратов» она ввела в первые шесть месяцев минувшего года, а еще 3 тысячи 750 «квадратов» — в июле.

За первую часть текущего года девелопером было сдано два корпуса квартала «Светлановский» на территории Ленобласти. Также была произведена сдача в строй второго корпуса в жилом комплексе «Поколение» (столица) и ряд объектов в Подмосковье — один корпус в жилом комплексе «Новогиреевский», два — в квартале «Сколковский», а также последний дом в квартале «Новое Тушино».
По словам Владимира Воронина, на конец этого года ФСК «Лидер» запланировала запуск семи новых проектов. На эти цели будет направлено около 130 миллиардов рублей. При этом 10 миллиардов от отчетной суммы девелопер выделит уже до конца года.