27.09.2018     0
 

МСП Банк представил линейку специальных кредитных продуктов для субъектов МСП в сфере спорта


Активную работу на полях IV Восточного экономического форума провел Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП Банк). На форуме банк презентовал новые продукты для малого бизнеса и подписал кредитные, гарантийные и партнерские договора.

С Фондом Развития Промышленности (ФРП) подписано Соглашение о сотрудничестве, по которому стороны намерены разрабатывать и осуществлять совместные программы по поддержке малых предприятий в области промышленности на Дальнем Востоке.

Подписан пилотный проект с Солид Банком по участию в мультиоригинаторной платформе секьюритизации. Проект направлен на возможность малым и региональным банкам рефинансировать кредиты, выданные малым и средним предприятиям.

В ходе сессии «ГЧП в спорте: новые возможности для инвесторов» банк презентовал специальные кредитные продукты для МСП в области спорта, предлагающие кредитование по ставке от 8,9% годовых на срок до 7 лет на строительство спортивной инфраструктуры и реализацию инвестиционных договоров в области спорта. Эти продукты созданы в рамках «дорожной карты» и договоренностей, подписанных между Корпорацией МСП и Министерством спорта Российской Федерации 25 июля 2018 года.


 
Загрузка...
Об авторе: Вячеслав Никонов