Пивоваренная компания «Балтика» и ОКР официально стали партнерами

Пивоваренная компания «Балтика» и ОКР официально стали партнерами

117
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Ведущий пивоваренный бренд РФ в лице компании «Балтика» стал официальным партнером Олимпийского комитета РФ. Соответствующее соглашение было подписано на специальной церемонии, которую в конце октября приняла на своей площадке Москва. Инвестиции в проект будут использованы для развития отечественного олимпийского движения и подготовку наших атлетов к Олимпиадам.

По словам президента ОКР Станислава Позднякова, развитию и популяризации спорта в нашей стране очень помогают поддержка и эффективное участие со стороны местного бизнеса. Управленец отметил, что комитет рад вновь наладить сотрудничество со своим давним и ответственным партнеров в лице пивоваренной компании «Балтика». По мнению Станислава Позднякова, не следует сомневаться в том, что совместные проекты двух стороны будут выгодны им обоим. За счет этого сотрудничества можно будет достичь цели по обеспечению качественной подготовки российских атлетов к крупным соревнованиям международного уровня, а также повысить культуру ответственного потребления пива в среде болельщиков.

Следует добавить, что сейчас компания «Балтика» является флагманом отечественного пивоваренного рынка в отношении развития сегмента безалкогольного пива. Этот напиток становится все более популярным во всем мире. Его полюбили и спортсмены, ведь этот классический изотоник способствует эффективному восстановлению после нагрузок и хорошо сочетается со спортивным режимом.