Шины Viatti сконструированы по оптимальной силовой схеме

Шины Viatti сконструированы по оптимальной силовой схеме

174
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Эксперты специализированного онлайн-издания Car.ru побывали на одном из предприятий шинного комплекса KAMATYRES. Им показали основные процессы производства шипуемых и нешипуемых моделей бренда Viatti, а также об основных характеристиках зимних шин.

Сегодня шинный бренд Viatti представлен на российском и зарубежном рынках несколькими продуктовыми линейками: модели Viatti Vettore Brina и Viatti Vettore Inverno предназначены для коммерческого транспорта, Viatti Brina и Viatti Brina Nordico – для легковых машин, а Viatti Bosco S/T и Viatti Bosco Nordico для кроссоверов и внедорожников.

Зимние и летние модели имеют унифицированный силовой каркас. Такой подход позволяет обеспечить конкурентоспособную стоимость шин на рынке, оптимизировать производственные процессы и максимально подстроиться под предпочтения и стиль вождения отечественных водителей. Так, большая часть владельцев машин в России привыкли эксплуатировать шины до предельного износа рисунка протектора.

Для северных регионов нашей страны, для поездок за городи по бездорожью больше подходят шипуемые модели Viatti. Нешипуемые рассчитаны на эксплуатацию в тёплых регионах страны, а также, например, езде по асфальту.

Источник: car.ru