11.12.2018     0
 

Центральный детский магазин на Лубянке создал атмосферу новогоднего торжества


Под куполом атриума воспаряет большая елка, на арене выступают цирковые артисты, витрины украшены героями цирковых сюжетов, масса конкурсов и подарков – такое новогоднее настроение создал Центральный детский магазин на Лубянке своим посетителям. Сказочный праздник и волшебство ЦДМ будет дарить весь декабрь и январские каникулы.

В этом году самый большой торговый комплекс детских товаров Москвы решил соединить новогоднюю сказку с миром циркового искусства. Во входных группах магазина дети и взрослые видят сверкающие в гирляндах елочки с флажками, полосатые шапито над потолками. На цирковой арене в атриуме показывают свои номера акробаты, клоуны и жонглеры. В витринах яркими красками изображены забавные звери на канатах и шарах.

Какой же новый год без Деда Мороза! Чтобы с ним увидеться, организаторы соорудили на втором этаже ЦДМ приемную зимнего волшебника. Все малыши имеют возможность сфотографироваться с ним, получить сладкий подарок и написать о своих желаниях. Маленькие гости также могут получить игрушку и ценный приз, если родители купят им лотерею в акции «Счастливые часы: подарки для тех, кто покупает подарки».

— Мы делаем все, чтобы к посещению ЦДМ на Лубянке добавилось волшебное настроение, и каждый визит стал ярким событием для всей семьи, — отметил старший вице-президент «Галс-Девелопмент» Леонид Капров.

Как отмечает НСН, Центральный детский магазин на лубянке приглашает всех на завершающий этап большого «Путешествия Деда Мороза». Торжество пройдет 28 декабря.


 
Загрузка...
Об авторе: Вячеслав Никонов