24.12.2018     0
 

«Балтика 3» стала победителем номинации «Пиво светлое» премии «Товар года»


В 1998 году в Российской Федерации была учреждена премия «Товар года». С того времени она утвердилась в статусе одной из самых авторитетных потребительских премий в нашей стране. На вручение почетной статуэтки в ее рамках могут рассчитывать только самые популярные товары массового спроса в РФ. К таковым привычно относится «Балтика 3» — пиво, которое в последней версии премии «Товар года» праздновало победу в номинации «Пиво светлое». Тем самым, «тройка» подтвердила свой статус, как одного из наиболее популярных отечественных брендов.

«Балтику 3» в России производят с 1992 года. Это пиво создается флагманом российской пивоваренной отрасли — компанией «Балтика» (часть Carlsberg Group). По словам ее представителя Павла Еранкевича, компания очень рада тому, что потребители в очередной раз сделали свой выбор в пользу «тройки». Залогом успеха этого сорта господин Еранкевич назвал классическую рецептуру и всесторонний контроль над качеством производственных процессов.

В активе «Балтики 3» более тридцати наград, завоеванных ею на разных российских и иностранных конкурсах. К примеру, в уходящем году этот лагер выиграл «серебро» на британском конкурсе International Beer Challenge (IBC Tasting Awards).


 
Загрузка...
Об авторе: Вячеслав Никонов