21.01.2019     0
 

Продукция KAMA TYRES будет протестирована в рамках проекта «За чистое настоящее. За здоровое будущее»


Зимние шины ViattiBoscoNordico V-523 типоразмера 235/55R17 установлены на VolkswagenMultivan в рамках совместного проекта ПАО «Татнефть» и ООО «Фольксваген Груп Рус» «За чистое настоящее. За здоровое будущее». Продукцию KAMA TYRES, а также моторное масло «TANECO PremiumUltraEcoSynth» и дизельное топливо «ТАНЕКО» будут тестировать в течение шести месяцев в разных регионах России.

МодельViattiBoscoNordicoпредназначена для комплектации внедорожников и кроссоверов, отличается надежностью и способна выдержать серьезные динамические нагрузки. Также данные шины отличает оригинальный дизайн протектора: ламели, часто расположенные по всей его ширине, улучшают сцепление как на дороге покрытый льдом и укатанном снегу, так и на мокрой дорожной поверхности.

«Для нас важное значение имеет большой объем работ, который выполняется именно в ходе дорожных испытаний. Как летние, так и зимние модели Viatti проходят тестирование на специализированных европейских полигонах и проверяются на такие показатели как устойчивость, управляемость, тормозные свойства, шум и уровень комфорта, и другие характеристики. Наша продукция сертифицирована и отвечает всем действующим нормативам. Мы уверены, что модель ViattiBoscoNordico поможет преодолеть VolkswagenMultivan все испытания», — отметил начальник отдела проектирования шин ООО НТЦ «Кама» Михаил Трофимов.

Цель проекта «За чистое настоящее. За здоровое будущее» — доказать, что используя современные достижения нефтехимической и автомобильной промышленности, владелец коммерческого транспорта сможет оптимизировать свои расходы.

KAMA TYRES – шинный комплекс группы ПАО «Татнефть», который обеспечивает полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – почти четверть всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.


 
Загрузка...
Об авторе: Вячеслав Никонов