22.01.2019     0
 

За вклад в развитие МЭШ шесть столичных педагогов получили гранты в пятый раз


В настоящее время в столице РФ педагоги, которые занимаются созданием контента для образовательного проекта «Московская электронная школа», получают гранты от мэра. На прошедшем 17 января селекторном совещании столичного Депобразования было объявлено о том, что перечень претендентов на гранты расширен. Теперь в него входят также преподаватели, которые создают блок сценариев уроков, а также авторы метапредметных сценариев, созданных группой учителей.

В рамках заседания объявили имена педагогов, получивших гранты за развитие МЭШ в  пятый раз. Это Мария Тюляева, Наталья Галкина, Ольга Дмитриева, Мария Затолокина, Елена Исаева и Ирина Кучеренко. Взяв слово, глава Департамента Исаак Калина высказал слова благодарности в адрес преподавателей за создание контента для МЭШ и использование наработок коллег, что оказывает положительное влияние на повышение качества образования.

В настоящее время обладателями 752 грантов, которые выдаются за создание размещенных в МЭШ сценариев уроков, являются 553 педагога из 256 столичных школ. Лидером по количеству грантов (28) является школа №1571.


 
Загрузка...
Об авторе: Вячеслав Никонов