22.01.2019     0
 

Новые магазины открылись в ЦДМ на Лубянке в Москве


Сразу три новых магазина распахнули свои двери в историческом здании Центрального детского магазина на Лубянке – старейшего и крупнейшего в стране магазина детских товаров – сразу по окончании новогодних каникул. Общая площадь новых торговых точек составляет 250 квадратных метров, и здесь юные покупатели могут найти все, что душе угодно, хотя, казалось бы, в ЦДМ уже и так есть все.

Издание «Cre.ru» рассказало, что это – магазин брендовых игрушек «Город игрушек», книжный магазин «Территория» и «Единорог», где продаются настольные игры, конструкторы, головоломки, товары для хобби и творчества. Располагаются эти торговые точки на пятом, третьем и цокольном этажах здания.

В «Городе игрушек» представлены практически все ведущие детские бренды, такие, как Mattel, Hasbro, Unimax, Tonner&Effanbee Doll, Yat Ming. Здесь есть авторские куклы и роботы, модели машинок, игрушечные аксессуары, карнавальные костюмы и т.п. товар. Представитель компании-собственника ЦДМ «Галс Девелопмент», ее старший вице-президент Леонид Капров считает, что ориентация на мировые бренды – самая правильная стратегия, ведь его юные (да и взрослые) покупатели ЦДМ достойны только самого лучшего.


 
Загрузка...
Об авторе: Вячеслав Никонов

INFORMUS.RU