02.02.2019     0
 

Мобильное приложение для хоккеистов по идее Романа Ротенберга


Впервые в нашей стране выходит мобильное приложение для тренеров юных хоккеистов, идею создания которого выдвинул Роман Ротенберг — первый вице-президент Федерации хоккея России и глава штаба национальной сборной.

Официальное мобильное приложение Национальной программы подготовки хоккеистов “Красная машина”, которое будет доступно на iOS и Android, и станет отличным подспорьем не только специалистам, но родителям юных хоккеистов.

С помощью приложения тренеры смогут систематизировать и наладить работу со своими воспитанниками. Родителям юных хоккеистов приложение дает возможность контролировать питание, тренировки и достижения, а также рекомендации по индивидуальной работе.

Инициатор создания в России приложения Национальной программы подготовки хоккеистов Роман Ротенберг, будучи предпринимателем, прекрасно понимает важность своевременного включения в рабочий процесс современных технических инструментов, а как хоккеист и тренер знает важность удобного подхода к тренировочному процессу.

Роман Ротенберг известен не только как успешный предприниматель, который в свое время отучился в одной из самых престижных и старейших бизнес-школ — European Business School London. Он является также хоккеистом и тренером, в 2018 году Ротенберг закончил высшую школу тренеров.

Источник: bfm.ru.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская