19.03.2019     0
 

Всемирный день защиты прав потребителей отмечает компания «Балтика»


Для компании «Балтика» Всемирный день защиты прав потребителей – важное событие. «Балтика», являясь ведущим игроком пивоваренного рынка России, неукоснительно соблюдает фундаментальные права потребителя, ведет свой бизнес честно и открыто.

Люди имеют право на безопасность, право на информацию, право на выбор и право быть услышанным, об этом говорится в законе РФ «О защите прав потребителей». Тесно взаимодействуя с потребителями, «Балтика» выстраивает свою деятельность в полном соответствии с их требованиями и ожиданиями, определяя цели, задачи и стандарты.

Выпуская продукцию максимально высокого качества, «Балтика» обеспечивает право на безопасность. Для этого интегрированная система менеджмента, основанная на пяти международных стандартах, внедрена на всех 8 заводах компании, где работает более 9000 человек.

«Балтика» предоставляет потребителям возможность обратиться с претензией, вопросом или предложением по телефону «горячей линии» или на сайте компании, реализуя право быть услышанным. Все потребительские запросы тщательно анализируются для совершенствования всех процессов на предприятиях. Что касается права на выбор услуги или товара, то «Балтика» располагает крупнейшим портфелем брендов среди всех пивоваренных компаний страны. Сейчас в него входят 40 пивных и 8 непивных уникальных сортов.

«Балтика» заботится о потребителе, снабжая его максимально необходимой информацией о составе и пищевой ценности своей продукции.  На упаковке товара помещены также предупреждения о недопустимости употребления алкоголя детьми, беременными и кормящими женщинами, людьми с различными заболеваниями и сообщения об ответственном потреблении алкогольных напитков для предотвращения вождения автомобилей в нетрезвом состоянии.


 
Загрузка...
Об авторе: Вячеслав Никонов