25.03.2019     0
 

Год Нисанов: рынки «Садовод», «Москва» и «Фуд сити» проверялись по причине драки мигрантов


Отечественный предприниматель, уроженец Азербайджана Год Нисанов заявил, что проведенные силовыми структурами на территории столичных рынков «Садовод», «Москва» и «Фуд сити» проверки не имеют никакого отношения к его персоне. Напомним, что господин Нисанов является председателем совета директоров ГК «Киевская площадь», которой принадлежат эти торговые объекты. Об этом проинформировал сайт EurAsia Daily.

По словам Года Нисанова, сейчас про него пишут много статей заказного характера. Истинная же причина проверок рынков связана с недавним конфликтом между двумя группами кавказцев на Белореченской улице. Трое из них арендуют торговые площади. Отвечая на вопрос о слухах, что у него существуют проблемы с правоохранительными органами РФ, Год Нисанов заявил, что в случае возникновения таковых проблем, он их решит.

Стоит добавить, что в ходе проверок сотрудники силовых структур нашли на столичном рынке «Садовод» и в ТЦ «Москва» несколько криптовалютных ферм и большие суммы наличными. Об этом ТАСС рассказал анонимный источник в правоохранительных органах.


 
Загрузка...
Об авторе: Вячеслав Никонов

INFORMUS.RU