27.06.2019     0
 

Finney Кенеса Ракишева заговорил по-японски


Finney Кенеса Ракишева заговорил по-японски. Сегодня, 27 июня, в Токио открывается флагманский магазин по продаже блокчейн-смартфона повышенной защищенности, созданного швейцарско-израильской компанией Sirin Labs. Он станет первым магазином, открытым Sirin Labs в Азии.

Магазин, расположенный в модном квартале Ginza, управлять им будет японская компания GOLDEX. С июля 2019 года блокчейн-смартфон Finney можно будет приобрести в самых популярных магазинах по продаже электроники Японии, таких как BIC, RAKUTENBIC & AMAZONBIC.

Открытие первого флагманского магазина в Токио прокомментировал Кенес Ракишев, председатель совета директоров краудсейл-проекта Sirin Labs, заявив, что его появление удовлетворит высокий спрос на смартфон Finney. Токио, по словам казахстанского бизнесмена, был выбран потому, что Япония является одним из мировых лдеров в области развития технологии блокчейн и криптовалют.

Также Кенес Ракишев отметил, что с открытием магазина в Токио японское сообщество криптовалютных инвесторов и энтузиастов в области блокчейна получит новый опыт использования электронных девайсов, позволяющих совершать транзакции и хранить криптовалюты, безопасно управляя своим кошельком с помощью смартфона.

Разработку Finney компания Sirin Labs вела c 2017 года. В Европе первый флагманский магазин с функциями блокчейн-академии был открыт в январе 2019 года в Лондоне.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская