Да! Вы можете приготовить тост, если будете усиленно крутить педали!

Да! Вы можете приготовить тост, если будете усиленно крутить педали!

1023
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Ученые доказали, что сила человеческих ног способна накалить тостер до нужной температуры для приготовления запеченного хлеба!

спорт

Ряд научных сотрудников решились на этот интересный эксперимент для изучения возможностей человеческого организма. В данном испытание приняли участие: Роберт Форстман (выдающийся спортсмен занимающийся велогонками), современный тостер и модифицированный в подобие динамо-машины велотренажер.
Стоит отметить, что Роберт в 2012 года получил в Лондоне бронзовую медаль, за участие в веломарафоне, так что его физические силы явно превосходят таковые у среднестатистического гражданина.
Форстман крутил педали со скоростью 31 милю в час до тех пор, пока 700-ватный тостер не приготовил запеченный хлеб. Под конец данной «гонки», пульс спотрсмена достиг отметки в 170 ударов в минуту, однако результат был достигнут! Ученые смогли доказать, что человек может приготовить себе тост при помощи своих ног! Однако не всем это под силу по причине физического состояния, ведь даже спортсмен после эксперимента признался, что это «чертовски трудно» даже для него.

Вы можете увидеть процесс этого эксперимента на видеоролике, представленном ниже.