10.09.2019     0
 

Калининградская область выступила местом проведения финалов трех престижных конкурсов


На территории курортного города Зеленоградск (Калининградская область) 7-8 сентября были проведены финалы трех престижных конкурсов международного масштаба — «Золотые курорты Евразии», «Диво Евразии» и «Диво России». На них представили более семисот проектов, в решающий этап пробилось 97. Об этом рассказывает газета «Совершенно секретно».

Сообщается, что тот факт, что местом для проведения финалов трех отчетных конкурсов был выбран Зеленоградск, не является случайным. Дело в том, что этот город входит в число самых перспективных и современных российских курортов.

Своим комментарием к событию поделился руководитель администрации округа Сергей Кошевой, рассказавший, что участниками подготовки к мероприятию стали местные предприниматели. По его словам, они осознают, что такие конкурсы влекут за собой не только репутационные дивиденды, но и экономическую выгоду. Как сообщил управленец, Зеленоградск нацелен на активное развитие корпоративного туризма, проведение крупных конкурсов и масштабных фестивалей.


 
Загрузка...
Об авторе: Вячеслав Никонов

INFORMUS.RU