09.12.2019     0
 

Первое в России суперприложение от Тинькофф начинает работу


Тинькофф запускает первое в России суперприложение для решения задач пользователя практически во всех сферах жизни, связанных с финансами и услугами. Артем Яманов, старший вице-президент Тинькофф, отметил, что суперприложение Тинькофф – это одновременно и свой внутренний AppStore с мини-приложениями, и первый российский WeChat на финансовом рынке с партнерскими сервисами и услугами. К 2023 году оно объединит более 20 млн человек.

Суперприложение будет включать в себя сервисы Digital Banking от Тинькофф со всеми финансовыми продуктами, сервисы для досуга и развлечений, полезные сервисы для жизни – от записи в медицинское учреждение до заказа цветов. Уже достигнуты соглашения с крупнейшими игроками рынка в сферах, услуги которых клиенты Тинькофф будут получать с выгодными скидками и кэшбеком. Разработчиками осуществлена взаимная интеграция со всеми структурными элементами и сервисами экосистемы Тинькофф — Инвестициями, Мобайлом, Бизнесом, Страхованием на основе уже реализованного единого Tinkoff ID. Будут учитываться любые потребности клиента, на основе его запросов приложение сможет спрогнозировать не только финансовые, но и бытовые потребности пользователя. Сквозная интеграция с голосовым помощником Олегом на базе технологий искусственного интеллекта и машинного обучения позволит с легкостью разобраться со всеми сервисами суперприложения.
Суперапп уже доступен в бета-версии части пользователей, в ближайшие дни он появится в официальной версии 5.0 для iOs, а затем и для Android.


 
Загрузка...
Об авторе: Вячеслав Никонов