10.12.2019     0
 

Эксперты Onliner.by провели испытания Viatti Bosco S/T на уровень шума


Оптимальный профиль Viatti Bosco S/T в зоне перехода протектора в боковину дает точную управляемость при активном маневрировании на твердом дорожном покрытии. Модель обеспечивает уверенную и комфортную езду как по снежному покрытию, так и по асфальту, покрытому льдом. Шина сочетает в себе бесшумность вождения со способностью выдерживать значительные нагрузки.

Нешипуемая зимняя Viatti Bosco S/T выпускается на производственных мощностях Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES. Модель сконструирована специально для эксплуатации на внедорожниках и кроссоверах. Она повышает проходимость автомобиля по снегу за счет специальных углублений в плечевых шашках.

«Низкий уровень шума обеспечивается асимметричным рисунком протектора с увеличенным количеством шашек, имеющих оптимально подобранный угол наклона стенок. Благодаря многочисленным нюансам, учитывающим особенности российского климата и состояния дорог, а также высокой устойчивости в сочетании с управляемостью и энергоэффективностью делают нешипуемые Viatti Bosco S/T оптимальным выбором для комплектации вашего автомобиля», – отметил и.о. заместителя директора по маркетингу Торгового дома «Кама» Ильдар Шайдуллин.

По итогам испытаний информационного портала Onliner.by модель Viatti Bosco S/T была признана самой тихой шиной. В тестировании участвовали шесть комплектов шин различных брендов. В течение трех дней их испытывали на Республиканском полигоне для испытания мобильных машин в Беларуси при идентичных погодных условиях. Эксперты измерили уровень шума шин при скорости в 50, 60, 90 и 120 км/ч с помощью сертифицированных приборов. Лучший результат по уровню шума в салоне автомобиля показали Viatti Bosco S/T.

Источник: https://auto.onliner.by/2019/11/20/tyres-5


 
Загрузка...
Об авторе: Вячеслав Никонов