10.12.2019     0
 

ЦДМ на Лубянке открыл новогодний ярмарочный сезон в Москве


Новый год в столице уже начался. Одним из первых – со 2 декабря — в предпраздничный марафон включился крупнейший детский магазин столицы «ЦДМ на Лубянке». Он  приглашает юных москвичей вместе с их родителями, бабушками и дедушками на новогоднюю ярмарку, где можно не только купить все, чтобы украсить свой дом и красавицу-елку, не только подготовить подарки для абсолютно всех родных и близких любых возрастов, но и провести немало часов за яркими, незабываемыми развлечениями.
Администрация «Центрального детского магазина на Лубянке» и его компания-собственник «Галс-Девелопмент», а также многочисленные арендаторы в едином порыве постарались на славу. Рождественская атмосфера воцарилась на всех семи этажах торгового комплекса. Как всегда, центральным украшением магазина к Новому году стала уже знаменитая парящая ель. 7 декабря здесь состоится грандиозный концерт симфонической музыки, 28 декабря – самое главное праздничное шоу с участием Деда Мороза и Снегурочки. Чтобы не закружиться и не пропустить самое главное, покупателям просто нужно внимательно следить за расписанием ярмарки на сайте ЦДМ www.cdm-moscow.ru.

Сам шопинг в магазине тоже превратился в парад развлечений. Хотя ассортимент в ЦДМ, особенно в преддверии Нового года, таков, что остановиться и выбрать наконец что-либо становится нелегкой задачей. Все приобретения магазин упакует за свой счет в фирменную подарочную бумагу, а с 13 по 30 декабря каждый покупатель станет участником акции «Подарок за покупку» и получит шанс выиграть памятный приз от ЦДМ. «Особенно ценно для нас – хотя бы на несколько часов вернуть сегодняшних взрослых в счастливое и беззаботное детство», — данное намерение компании «Галс-Девелопмент», которым поделилась ее вице-президент Светлана Мазур, будет несомненно выполнено.


 
Загрузка...
Об авторе: Вячеслав Никонов