Очередной «конец света» назначен на осень 2015 года

Очередной «конец света» назначен на осень 2015 года

1102
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Земля приготовилась к очередному «концу света». В этот раз он, по прогнозам знатоков и экспертов предсказаний библейских источников, состояится в сентябре 2015 года. Как утверждают знатоки, именно в сентябре этого года на Землю упадет огромный метеорит, который разрушит все живое. Точной даты апокалипсиса пока нет. Знатоки говорят, что это случится с 22 по 28 сентября.

Конец света

Как утверждают знатоки-исследователи библии, говорится, что на Землю упадет метеорит, после чего на планете наступит «эпоха семилетней скорби». Провидцы и прорицатели отмечают, что столкновение Земли и метеорита спровоцирует андроидный коллайдер.

Информация о том, что в текущем году может наступить очередной «конец света» появилась в СМИ еще 14 мая. В частности, некоторые средства массовой информации утверждали, что к Земле приближается небесное тело – метеорит, огромных размеров.

Кутверждения о «конце света» уже опровергли ученые NASA. Они успокоили людей, что этого не произойдет, а метеориты огромных размеров постоянно возникают рядом с планетой Земля, однако они сгоряют, не долетев до Земли. По данным ведомства, в обозримом будущем нам не угрожает опасность в сиде столкновения с гигантсвим метеоритом.

Отметим, в 2012 году по гороскопу древних майя также был предсказан «конец света». Именно по этому поводу в каждом уголке Земли люди готовились к этому «пришествию» по-своему. Например, мотоциклисты Дальнего Востока России в августе 2012 года отмечали Новый год.

Напомним, в 2012 году по календарю майя 21 декабря был предсказан апокалипсис или «конец света». Как предсказывали исследователи предсказаний гороскопов майя, по расчетам индейцев в декабре 2012 года закончится цикл в 5125 лет (Эра Пятого Солнца), мир сгинет, и начнется новая эра.