16.09.2020     0
 

Тина Канделаки будет вести программу «Специальный гость» на RTVI


Тина КанделакиИзвестная журналистка Тина Канделаки будет вести новую программу «Специальный гость» на RTVI.

Сообщается, что «специальными» гостями Канделаки станут бизнесмены, политики, деятели культурные и общественники, с которыми телеведущая будет обсуждать темы общественно-политической деятельности, экономики, бизнеса, культуры и, конечно же, спорта.

Первым гостем программы будет глава МИД РФ Сергей Лавров. Интервью с министром иностранных дел России выйдет уже в ближайший четверг, 17 сентября. Тина Канделаки расспросит Сергея Лаврова о будущем Союзного государства, взаимоотношениях России и Запада, о грядущих выборах президента Соединенных Штатов, а также о ситуации, связанной с отравлением Алексея Навального.

Тина Канделаки заявила, что всегда считала важным обсуждать самые актуальные темы с людьми, принимающими решения и непосредственно влияющими на информационное поле. События глазами таких людей получают дополнительное измерение. Именно поэтому она приняла предложение стать интервьюером в программе «Специальный гость» на RTVI, тем более, таким форматом Канделаки занималась на протяжении всей свой карьеры на телевидении.

Программа «Специальный гость» на RTVI будет выходить еженедельно по четвергам, в 19:00 по московскому времени. Также российские зрители смогут увидеть ее и на YouTube телеканала.

Генеральный продюсер телеканала Сергей Шнуров заявил, что Тина Канделаки является профессиональным интервьюером, умеющим задавать вопросы, её же гостями будут люди, способные решать эти вопросы. По мнению Шнурова, это идеальный альянс. Также он уверен, что благодаря колоссальному журналистскому опыту Тины Канделаки и умению интервьюировать очень непростых персон, программа «Специальный гость» станет одним из хедлайнеров нового сезона.

Источник: RTVI.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская