22.10.2020     0
 

Тина Канделаки в новом номере Tatler о жизни, любви и суррогатном материнстве


Тина Канделаки Известная журналистка и телеведущая Тина Канделаки стала героиней ноябрьской обложки журнала Tatler, поведав о жизни, будущем, любви и суррогатном материнстве.

В ноябре теледиве исполнится сорок пять, а каналу «Матч ТВ», где она трудится генеральным продюсером, — пять. Кроме того, на телеканале RTVI она ведет программу «Специальный гость», с неиссякаемой энергией развивает собственный бренд Ansaligy, а еще занимается соцсетями.

На обложке журнала Tatler Тина Канделаки красуется в образе Тринити из «Матрицы». Она сама предложила для съемки cover story одеть себя в черный латекс и посадить на мотоцикл. «Почему «Матрица»? Потому что всегда приятно быть девушкой избранного», — объяснила Тина. Отчет о промежуточных итогах жизни и карьеры теледивы заслушала Ксения Соловьева.

К своему сорокапятилетию Тина относится спокойно — «возраст как возраст», говорит она. Просто однажды она решила, что шекспировское «Все женщины как розы: день настанет — цветок распустится и вмиг увянет» не для нее. Канделаки больше интересуют цифры, которые отвечают за результат ее труда, а список того, чем занимается эта энергичная женщина, немаленький. Тина честно признается — спокойная жизнь в домике на берегу моря не для нее.

Источник: Tatler.


 
Загрузка...
Об авторе: Валентина Зелинская