Новая сексуальная ориентация становится все более популярной

Новая сексуальная ориентация становится все более популярной

623
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В мире растет интерес к новой сексуальной ориентации — pansexuality. Запросы в поисковых системах все чаще направлены на нее. Как сообщили ученые, этот новый феномен двадцать первого века все больше поражает людей среднего возраста.sexu

Специалисты постарались узнать, что именно притягивает людей в этой новой тенденции. Оказалось, что к ней притягивает как женщин, мужчин, так и транссексуалов, а также людей, которые еще не определились со своей половой принадлежностью — интерсексуалов.

Пансексуализм, по словам ученых, отличается тем, что таких людей мало волнует пол партнера, а также своя половая принадлежность. В основном — это люди, которые ищут себе партнера или «вторую половинку» исходя из личных качеств: моральных ценностей, взглядов, привязанностей, эмоций и так далее. Сексопатологи назвали таких людей «моралистами», для них главное, не сам процес, а духовная и умственная похожесть взглядов и идей.

Отметим, что пансексуализм появился еще в середине 90-ых годов прошлого века, но в то время он не пользовался такой популярностью, как в настоящее время. Ученые также отметили, что пансексуалы могут из-за понравившегося им человека с легкостью поменять свою половую ориентацию.

Психологи и сексологи отмечают, что появление столь быстро растущего числа поклонников пансексуализма говорит о том, что молодые люди стали более вдумчиво относиться к нюансам сексуальности, а также более вдумчиво относиться к жизни.

Но, некоторые сексологи придерживаются иного мнения. По их исследованиям, пансексуализм — не что иное, как порождение экономического кризиса, так как людям сейчас приходится искать партнера, который может выслушать и пожалеть.