Членом семьи Валерии и Пригожина может стать Мулат

Членом семьи Валерии и Пригожина может стать Мулат

602
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Москва. 28 июля. Informus.ru – У певицы Валерии может появиться Мулат в семье, сообщает Super.ru. Восходящая звезда эстрады – темнокожий исполнитель Алексей Ерин – был замечен с Анной Шульгиной — дочерью Валерии.

Шульгина и МулатСообщается, что видели молодую пару, гуляющих по набережной Москвы в обнимку. При этом было понятно, что Мулат и Анна  встретились там неслучайно — молодые люди были веселы и все время держались за руки. Хотя не исключено, что совместные прогулки означают только дружеские отношения или подготовку к совместному проекту, поскольку оба уже поучаствовали в музыкальных дуэтах.

Алексей Ерин, он же Мулат, дебютировал с несколькими танцевальными композициями, принесшими ему известность. Анна Шульгина недавно выпустила клип на песню «Ножевая», ее лирическая композиция продержалась несколько недель на ведущих музыкальных рейтингах страны. При этом клип до сих продолжает набирать популярность в Интернете, набрав на Youtube более 307 тысяч просмотров.

Однако многие знатоки эстрады в отношения молодых исполнителей рассмотрели любовную историю, а в связи с этим всем интересна реакция знаменитых супругов – Валерии и Иосифа Пригожина. Все помнят, что знаменитости всегда подчеркивали, что для них семья и дети – самое важное.

При этом Валерия имеет опыт неудачного брака с отцом Анны. Певица воплотила в клипе на песню «Сильные женщины» образ терпеливой и готовой на все ради семьи, потому интересно, как именно она отреагирует на Мулата, как возможного зятя.