«Игра престолов» закончится восьмым сезоном

«Игра престолов» закончится восьмым сезоном

492
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Москва. 02 августа. Informus.ru — Телесериал «Игра престолов» закончится после восьмого сезона. Об этом на днях заявил топ-менеджер киностудии НВО, где снимается популярное шоу, Майкл Ломбардо. По его словам, продюсеры «Игры престолов» решили ограничиться восемью сезонами.game-of-thrones-inner1

На встрече в ассоциации кинокритиков Майкл Ломбардо сообщил, что «сейчас пока не стоит задачи снимать сериал после восьмого сезона».

Он отметил, что всего изначально было запланировано снять шесть сезонов сериала, но позже было принято решение сделать седьмой и восьмой сезоны. По словам Ломбардо, продюсеры сериала после окончания пятого сезона решили, что будут продолжать его еще три года.

Майкл Ломбардо выразил надежду, что решение продюсеров позже может быть пересмотрено, и сезонов будет намного больше. Он отметил, что, возможно, «шестой сезон может выйти уже в 2016 году».

Ранее распространились слухи о то, что Джон Сноу (был убит в пятом сезоне) снова вернется в сериал, которого играет актер Кита Хирингтон. Но эти слухи Ломбардо опроверг.

Справка:

Сериал «Игра престолов» — экранизация незавершенной фэнтези-саги «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина. Премьера телесериала состоялась в апреле 2011 года. В его копилке 10 премий «Эмми», «Золотой Глобус» и другие.