21.08.2015     0
 

«Трансаэро» может смягчить ценовую политику на казахском направлении


Трансаэро

Секретариат члена коллегии (министра) по энергетике и инфраструктуре Евразийской экономической комиссии Таир Мансуров, заявил что компания «Трансаэро» начала принимать меры для смягчения ценовой политики касающейся авиаперевозок между Казахстаном и Россией. Таир Мансуров заявил, что авиаперевозчик сможет обеспечить стабильное авиасообщение между Россией и Казахстаном.

Также был подчеркнут факт, что уже дан старт ряду мер, нацеленных на смягчение ценовой политики при продаже билетов на этих направлениях.

Отметим, что «Трансаэро» на протяжении нескольких лет, по праву считается самам крупным авиационным перевозчиком в Казахстане. Авиакомпания регулярно совершает рейсы в Астану, Алма-Ату и семь других городов страны.

Как сообщает портал ria.ru — Были тщательно разобраны вопросы касающиеся дальнейшего развития в сфере гражданской авиации в контексте разрабатываемых основных направлений транспортной политики Евразийского экономического союза (ЕАЭС).
Для справки: Компания «Трансаэро» начала регулярные рейсы в 1991 году. Авиаперевозчик за шесть месяцев 2015 года перевез 5,77 миллиона пассажиров (рост на 0,4%), заняв, по данным Росавиации, вторую позицию в гражданской авиации РФ. В парке компании насчитывается 106 самолетов. Летные маршруты связывают более 200 направлений по России и странам Европы, Азии, Америки и Африки.


 
Загрузка...
Об авторе: Вячеслав Никонов