08.09.2015     0
 

Анна Шульгина снялась в клипе Мулата


Музыка

Новый видео-клип «Моя самая любимая» – Мулата, посвящённой своей возлюбленной Анне Шульгиной. Клип стал фактическим публичным признанием в любви молодой исполнительнице и актрисе.

В клипе снялся как певец, так и его возлюбленная. Несколько дней они вместе работали на съёмках над созданием романтического клипа, снятого в один из тёплых дней уходящего лета на улицах Москвы. В СМИ уже давно появились их совместные фотографии со светских мероприятий, а теперь к талантливой парочке приковано ещё больше взглядов, в связи с активной творческой деятельностью. Анна весьма тепло отзывалась об этом событии в своём Инстаграме https://instagram.com/p/7U_QOTyIxh/. Это один из важнейших успехов для начинающей певицы на старте её карьеры. Ведь количество её поклонников неумолимо ползёт вверх. Особенно после эротической фотосессии, в которой она недавно принимала участие.

К сожалению, на наших глазах не раз происходили звездные встречи, а позднее расставания. Современный шоу-бизнеса жесток к молодым сердцам. Именитым влюблённым порой сложно сделать выбор, чему же уделять больше времени семье, или карьере. И как найти золотую середину? Смотрите Видео и судите сами.


 
Загрузка...
Об авторе: Вячеслав Никонов

INFORMUS.RU